Сельдерей

Вы ели когда–нибудь сельдерей? Это такая зелёная штука, с виду похожая на помесь лука–пырея и пекинской капусты. Что? Как выглядят лук–пырей и пекинская капуста? Ладно, вот он, сельдерей на фото ниже.

Сельдерей

А я вот попробовал. Давно, знаете–ли, хотелось, и вот — тот чудесный миг настал!

Ожидал, что на вкус сия трава будет чем–то средним между огурцами и капустой, а в целом — умеренно–отвратительной. Но немного ошибся. На вкус оно оказалось чем–то средним между шампунем и мылом.

Вам кажется, что это отвратительно? Подождите! Не спешите с выводами! Это нужно прочувствовать. :) Сначала откусите кусочек мыла, тщательно прожуйте. И вот, когда вас начинает серьёзно мутить, запейте это всё шампунем. Можете глотать. Не? Не можете? А как ощущения? Как сельдерея поел, правда? :)

Говорят, что сельдерей хорош для похудания и именно эта еда является ответом на вопрос чего бы такого съесть, чтобы похудеть?, ведь при усваивании организмом, на переработку сельдерея тратится больше калорий, чем в результате организм получает. Но это всё наглая ложь! На самом деле от сельдерея люди худеют по другой причине: они едят эту траву, а потом упорно, самоотверженно и безудержно блюют! А чрезвычайно стойкий аромат этого растения на долго отбивает охоту к еде.

Короче, одно пёрышко я всё–таки съел. Листья сочные, даже водянистые, как болгарский перец. Плотные, как капустные. На вкус слегка острые, как имбирь. Аромат — перегар от одеколона «Тройной».

Приятного аппетита! :)

Комментарии

Комментировать