Кошка в ванной

Нет, нет, моя кошка не принимает ванну! Но та её всё время влечёт. Кошка, став на задние лапы и схватившись передними за край ванны, заглядывает внутрь, чтобы посмотреть на стремительную воронку убегающей воды и подумать о вечном.

Но так случилось, что ванну принимаю я. Ну, в смысле душ, они у меня два в одном. Кошка выходить не пожелала, а при ней я принимать душ не стесняюсь. Поэтому, не долго думая, снял штаны. Но кошку это не впечатлило. Ну, и ладно, подумал я, Мне вообще всё–равно, и открыл воду. Тут кошка заволновалась, видимо долетающие брызги заставили её задуматься о будущем. Будущее ей увиделось сырым и пасмурным, и она поспешила забиться под ванну, откуда зыркала перепуганным взглядом.

Но кошачий кошмар только начался. Апогея он достиг, когда я начал мыть голову. Видимо что–то есть ужасное в лохматой и вспененной голове. У кошки случилась истерика: она лихорадочно пыталась открыть дверь всеми четырьмя лапами и, сколько их там у неё, зубами. При этом она периодически посматривала на меня выпученными глазами и кричала ММААААМММАААААА!!!!.

Так что, если вы хотите прогнать кошку, не кидайте в неё тапком, просто начинайте мыть голову.

P.S. Не знал, что у моей кошки такой пушистый хвост!

Комментарии

Комментировать