День победы 2010

Был я давеча на шашлыках. Праздновали мы там день рождения с днём победы. И вот что из этого вышло...

По этой тропинке мы пришли:

тропинка

Это костёр, который мы жгли:

костёр

Это шашлык, который мы нахлабучивали:

шашлык нахлабученый

Это шашлык, который мы жарили:

шашлык жареный

Это шашлык, который мы ели:

шашлык съедобный

Это была самая вкусная порция шашлыка из приготовленных в тот вечер. Всего готовилось три порции. Первая, что на картинке выше, приготовлена новорожденным в этот день Василием, и самая вкусная. Вторая была приготовлена камрадом Дмитрием и была жестоко прожарена до хрустящей и чернющей корочки с характерным вкусом сгоревших углей. И третья. Ходят слухи, что третью порцию готовил товарищ Сергей, но этого уже никто не помнит, равно как и самого шашлыка. :( Но тем не менее, ходят слухи, что Сергей приготовил очень вкусный шашлык. Что–ж, поверим на слово.

Это поле, рядом с которым мы сидели:

поле

Это облака, которые над нами летали:

облака

Это музыка, которую мы слушали:

музыка

Товарищ Евгений, на картинке выше, отчибучивает чучу на гитаре камрада Василия. Хорошо, надо сказать, отчибучивает.

Это телефоны, по которым мы говорили:

телефоны

Этим топором мы рубили дрова:

топор

Рубка дров, оказывается, отличное физическое упражнение. Сейчас пишу эти слова и всем телом ощущаю справедливость этой фразы.

Такие «огурцы» мы ели:

огурцы

Собственно, сидим мы никого не трогаем, пожёвываем помидорчики и тут кто–то додумался почитать этикетку на банке. И что вы думаете? Оказывается мы вовсе и не помидоры едим, а огурцы! :) Вот вам и генная инженерия в действии.

Вот так мы делали шаурму:

шаурма

Вон там у посадки мы сидели:

за полем

Дёрнул меня чёрт, в лице камрада Евгения, пойти посмотреть на Макеевку. Это город такой, который начинается где–то за тем самым полем с картинки выше. И вот пошли мы на него посмотреть. Перешли поле, дошли до посадки на той стороне и увидели дальше аналогичное поле и посадку на той стороне… В голове мелькнула мысль о фракталах, поэтому мы решили вернуться.

Комментарии

Комментировать